Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cookies moelleux double-chocolat

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

130g de farine de blé
1 œuf
8g d’huile de coco
30g de cacao sans sucre
50ml de lait demi-écrémé
30g de cassonade
1/2 sachet de levure chimique
17g de pépites de chocolat noir

Matériels

Un four

Préparation

Ma recette pour 10 « cookies-moelleux double chocolat »

➡️ faire fondre l’huile de coco et la mélanger à l’œuf puis ajouter tous les ingrédients sauf les pépites
➡️ bien mélanger (j’ai malaxé la pâte et je pense que c’est la raison pour laquelle c’est bien gonflé...)
➡️ faire 10 boules et les étaler sur une plaque allant au four avec papier cuisson. Appuyer dessus pour les aplatir
➡️ répartir les pépites de chocolat sur chaque cookie
➡️ mettre à cuire 12/15 min à 180 degrés
➡️ régalez-vous !

Retrouvez-moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/