Carnet

glandeuse

purée de courgettes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

Épluchez les courgettes et coupez-les en morceaux.

Faites-les cuire dans un peu d'eau bouillante salée pendant 10 min.

Égouttez et passez au moulin à légumes.

Versez la purée dans la casserole.

Si elle est trop liquide, asséchez-la un peu à feu doux, en remuant pour qu'elle n'attache pas.

Ajoutez le beurre peu à peu.

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 ans purée de courgettes

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 ans

Recettes similaires