Carnet

Joana Vieira

Riz lardons oeufs

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Cuire le riz pendant la préparation du reste de la recette
- Faire revenir les lardons
- Enlever les lardons du wok avec une spatule (les mettre dans une assiette)
- Enlever la moitié de l'huile générée par les lardons
- Cuire les oeufs dans le wok (oeufs brouillés)
- Enlever les oeufs brouillés avec la spatule (les mettre dans l'assiette avec les lardons)
- Faire revenir l'oignon émincé
- Faire revenir 2/3 min le riz dans le wok avec l'oignon en remuant avec la spatule
- Ajouter les lardons puis les oeufs
- Saler (peu a cause des lardons) et poivrer selon le gout
- Remuer pendant 1 à 2 min
- Servir

Joana Vieira Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Joana Vieira Joana Vieira a publié la recette, il y a 4 ans