Carnet

Delredacweb

Verrine de betterave au fromage frais

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

1. Mixez les betteraves avec le fromage frais jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. Le mousse doit être lisse.

2. Salez, poivrez et agrémentez d'une pincée de piment doux (en fonction de vos goûts).

3. Mettez la mousse de betterave dans des petites verrines et placez-les au réfrigérateur pendant 1 heure avant dégustation.

Mélanie Marandet Delredacweb 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Delredacweb Delredacweb a ajouté une photo, il y a 1 an Verrine de betterave au fromage frais

Delredacweb Delredacweb a publié la recette, il y a 1 an