Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cake Avoine-Coco-Abricot

aml_nfit

Temps de préparation : 45 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 œufs
- 100 g de flocons d'avoine
- 15 g de noix de coco râpée
- 250 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 70 g de confiture d'abricot

Préparation

1° Préchauffez votre four à 180°C.

2° Commencez par fouetter les œufs.

3° Ajoutez les flocons d'avoine, la levure et mélangez. Incorporez le fromage blanc, la noix de coco et la confiture.

4° Versez la préparation dans un moule et enfournez 35 minutes.

INSTAGRAM : aml_nfit