Carnet

La Cuisine de Nadine

Gâteau aux flocons d'avoine-poire-chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Voici un gâteau très moelleux, à mi-chemin entre un banana bread et un gâteau au yahourt...

Dans un saladier, écraser la banane à l'aide d'une fourchette puis ajouter tous les autres ingrédients sauf les pépites. Bien mélanger.

Verser la pâte dans un moule étroit (idéal 18, max 20 cm de diamètre) en silicone ou avec papier cuisson pour faciliter le démoulage. Répartir sur le dessus les pépites de chocolat

Mettre à cuire au four 30/35 min à 180 degrés. À ajuster en fonction de votre four et du moule utilisé

A déguster tiède c’est meilleur. A conserver au réfrigérateur.

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 11 mois Gâteau aux flocons d'avoine-poire-chocolat

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 11 mois