Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Filets de poulet sauce allégée et gorgonzola

Cuisinezleger_wr

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Automne | Carnivore | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Tagliatelles fraîches achetées en grandes surface
500 gr de filets de poulet
250 ml de crème fraîche 5%
100gr de gongorzola
Sel et poivre

Matériels

Casserole et poêle

Préparation

Faire griller les Gillet de poulet pour qu’ils soient bien dorés. Ensuite les placer au four à 180• jusqu’à bonne cuisson intérieure (15 min environ).
Pour la sauce: videz la crème dans la poêle avec le jus de cuisson de poulet et faites y fondre le gongorzola, rajoutez du sel et du poivre en fonction de votre goût.
Bon appétit !!