Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pain express fourré

Comme une petite faim

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Le pain :
60 g de farine (épeautre pour moi)
1 Cc de levure chimique
10g d’eau
1 Cc de curry
50g de yaourt nature

Matériels

four

Préparation

C’était une occasion rêvée pour faire le pain express fourré de clemfit_run d’insta.

Je l’ai préparé le jeudi et je l’ai congelé. Je n’aurais plus qu’à le sortir quelques heures avant mon repas pour ce week-end.
Voici la recette de base du pain et libre à votre imagination pour le garnir :

idées Garniture :
Aiguillette de poulet, tomates séchées, jambon, bacon,
fromage à raclette, mozzarella, cheddar...
Qq graines de courge et de chia pour le dessus

Dans un saladier, mélanger les ingrédients du pain, faire une boule.
Étendre la boule avec un rouleau à pâtisserie sur un tapis de cuisson

Au centre, répartir votre garniture. Pour moi, aiguillettes de poulet, quelques tomates séchées et du fromage

Refermer en rabattant les bords et en soudant avec un peu d’eau.
Sur le dessus, après avoir humidifié la surface, j’ai mis des graines de chia et des graines de courge.

Au four pendant 15 mn à 200/210’

Accompagnez le tout d’une salade de maïs et tomates et le tour est joué !

Régalez-vous !

inspiration @clemfit_run