Carnet

Comme une petite faim

Pain express fourré

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

C’était une occasion rêvée pour faire le pain express fourré de clemfit_run d’insta.

Je l’ai préparé le jeudi et je l’ai congelé. Je n’aurais plus qu’à le sortir quelques heures avant mon repas pour ce week-end.
Voici la recette de base du pain et libre à votre imagination pour le garnir :

idées Garniture :
Aiguillette de poulet, tomates séchées, jambon, bacon,
fromage à raclette, mozzarella, cheddar...
Qq graines de courge et de chia pour le dessus

Dans un saladier, mélanger les ingrédients du pain, faire une boule.
Étendre la boule avec un rouleau à pâtisserie sur un tapis de cuisson

Au centre, répartir votre garniture. Pour moi, aiguillettes de poulet, quelques tomates séchées et du fromage

Refermer en rabattant les bords et en soudant avec un peu d’eau.
Sur le dessus, après avoir humidifié la surface, j’ai mis des graines de chia et des graines de courge.

Au four pendant 15 mn à 200/210’

Accompagnez le tout d’une salade de maïs et tomates et le tour est joué !

Régalez-vous !

inspiration @clemfit_run

Justine Chalaye Comme une petite faim 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 5 mois Pain express fourré

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 5 mois