Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crumble poivron-chevre

Ella

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Saint Valentin | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

fromage de chèvre
100g de parmesan
65 g beurre
2 poivrons
100g de farine
un filet d'huile d'olive

Matériels

une casserole
un couteau
un four
un saladier
deux ramequins

Préparation

Laver et couper les poivrons en lamelles.
Les faires fondre dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.

Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, le parmesan et le beurre ramoli. Malaxer jusqu'à obtenir une pâte granuleuse.

Ensuite verser les poivrons dans les ramequins, recouvrir de chèvre puis de pâte à crumble.

Un petit tour au four pendant 15 minutes à 200°C.