Carnet

Ella

Crumble poivron-chevre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Laver et couper les poivrons en lamelles.
Les faires fondre dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.

Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, le parmesan et le beurre ramoli. Malaxer jusqu'à obtenir une pâte granuleuse.

Ensuite verser les poivrons dans les ramequins, recouvrir de chèvre puis de pâte à crumble.

Un petit tour au four pendant 15 minutes à 200°C.

Laëtitia Sanchez Mélanie Marandet Ella 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Ella Ella a ajouté une photo, il y a 5 ans Crumble poivron-chevre

Ella Ella a publié la recette, il y a 5 ans