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Cuisine Etudiant

Granola Healthy & Vegan

aml_nfit

Temps de préparation : 25 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Automne | P'ti dèj


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

80g de purée de potimarron
200g de flocons d’avoine
40g de graines de courge
50g de noix de pécans
40g d’amandes
2 grosses càs de miel (ou de sirop d’érable)
Cannelle

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.
Mélangez d’abord la purée de courge ainsi que le miel.
Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et mélangez afin que les flocons d’avoines soient bien enrobés.
Répartissez le granola sur une plaque allant au four en le tassant bien afin d’obtenir de grosses pépites.

Enfournez pour 20-25 min.
Laissez-le refroidir et conservez celui-ci dans un bocal hermétique.

INSTAGRAM : aml_nfit