Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gratin de pâte tout moelleux.

Ella

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné | Débutant | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100g de pâte
du fromage rapé
du bacon
du chorizo
un peu de creme fraiche ( épaisse de préférence)

Matériels

un four ( ou un grill !)
un petit ramequin

Préparation

Faire cuire les pates, les égoutter et les mettre dans le petit ramequin.
Couper le chorizo et le bacon en petites lamelles et les mélanger aux pâtes.
Ajouter une ou deux grosse cuillère de crème par dessus les pâtes et recouvrir de fromage rapé.
Pour finir, faire grattiner le tout.

Petit + : j'accompagne le tout d'une salade de comcombre ! Une petite touche de fraicheur qui équilibre bien le tout !