Carnet

Ella

Tarte au chocolat express

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuir la pâte à blanc en recouvrant la pâte de papier sulfurisé et en recouvrant ensuite de bille en céramique ( ou lentille ça marche très bien aussi) Dans le but que la pâte ne gonfle pas.
Laisser cuir pendant 15 /20 minutes a 210°C.

Pendant ce temps faire chauffer le chocolat et la crème dans une casserole.

Une fois le mélange bien lisse, verser le tout dans la pâte à tarte déjà cuite.
Mettre au frigo pendant une heure minimum.

Le petit + : Quand c'est la saison, je la mange avec des framboises. Mais je suppose qu'on peut trouver des fruits de saison tout le temps pour aller avec cette tarte =D

Mélissa Ella 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 3 ans Faite encore une fois, toujours aussi bonne !!
  3. Mélissa Mélissa a ajouté une photo, il y a 3 ans Tarte au chocolat express
  4. Mélissa Mélissa a ajouté une photo, il y a 3 ans Tarte au chocolat express
  5. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 3 ans Trop bon, merci pour la recette
  6. Ella Ella a ajouté une photo, il y a 5 ans Tarte au chocolat express

Ella Ella a publié la recette, il y a 5 ans