Carnet

Ella

Tarte au chocolat express

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire la pâte à blanc en recouvrant la pâte de papier sulfurisé et en recouvrant ensuite de billes en céramique (ou lentilles ça marche très bien aussi). Le but est que la pâte ne gonfle pas.

Laisser cuire pendant 15 /20 minutes à 210°C.

Pendant ce temps faire chauffer le chocolat et la crème dans une casserole.

Une fois le mélange bien lisse, verser le tout dans la pâte à tarte déjà cuite.
Mettre au frigo pendant une heure minimum.

Le petit + : Quand c'est la saison, je la mange avec des framboises. Mais je suppose qu'on peut trouver des fruits de saison tout le temps pour aller avec cette tarte =D

Mélissa Ella 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 5 ans Faite encore une fois, toujours aussi bonne !!
  3. Mélissa Mélissa a ajouté une photo, il y a 5 ans Tarte au chocolat express
  4. Mélissa Mélissa a ajouté une photo, il y a 5 ans Tarte au chocolat express
  5. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 5 ans Trop bon, merci pour la recette
  6. Ella Ella a ajouté une photo, il y a 7 ans Tarte au chocolat express

Ella Ella a publié la recette, il y a 7 ans