Carnet

Hervé

Soupe de fanes de radis

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Éplucher et émincer l'oignon. Faire fondre une noix de beurre avec un filet d'huile d'olive dans une casserole, y ajouter l'oignon et faire revenir 5 minutes sans colorer
Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Laver les fanes de radis. Ajouter les pommes de terre et les fanes de radis dans la casserole et faire revenir 5 minutes.

Incorporer le bouillon, puis laisser mijoter pendant 20 minutes.

Hors du feu, passer les légumes au mixeur, rajouter un peu d'eau si trop compacte, et assaisonner selon vos goûts ( sinon c'est assez plat).

On peut manger aussi la manger avec des radis au beurre (salé ou non ) en entrée

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 6 ans Soupe de fanes de radis

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 9 ans