Carnet

Sofy

Bouchées apéritives express pomme/foie gras

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Épluchez, épépinez et coupez très finement la pomme en dés.

Coupez le foie gras en petits dés. Réservez.

A l'aide du verre blida, découpez 2 cercles dans chaque tranche de pain de mie.

Passez les 6 petits toasts de pain de mie au grille-pain et laissez-les refroidir.

Dans une casserole, versez les dés de pomme avec le sucre et couvrez à peine d'eau. Faites cuire à feu moyen.

Une fois l'eau évaporée, ajoutez les dés de foie gras et remuez délicatement jusqu'à obtention d'un mélange moitié morceaux et moitié fondant. Réservez et laissez tiédir.

A l'aide d'une cuillère à café, garnissez chaque toast de la préparation sucrée/salée en les recouvrant généreusement.

Servez les toasts tièdes ou froids à l'apéritif.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 23 jours Bouchées apéritives express pomme/foie gras

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 23 jours