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Carrés au citron
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Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Carrés au citron
1. Préparation de la pâte sablée. Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre glace, le sel et le beurre bien froid jusqu’à obtention d’une boule.
2. Mettez la pâte au frais pendant 15mn.
3. À la sortie du frigo, étalez la pâte (sur 1cm d’épaisseur environ) dans un moule.
4. Enfournez 15 à 20mn à 180 degrés.
5. Préparation de l'appareil au citron. Fouettez énergiquement les œufs avec le sucre glace.
6. Ajoutez la farine. Mélangez. Puis ajoutez le jus des citrons.
7. Versez la préparation sur la pâte sablée cuite puis enfournez 15mn à 180 degrés.
8. Réservez au frais avant de déguster 🙊🍋
Thèmes
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Cook'kin
a publié la recette, il y a 8 mois