Carnet

Cook'kin

Tiramisu aux framboises et biscuits

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1. Dans un récipient, mélangez le sucre, la poudre d’amande et les jaunes d’œufs.

2. Ajoutez le mascarpone puis mélangez à nouveau.

3. Dans un autre récipient, battre les blancs en neige avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils deviennent bien fermes.

4. Incorporez les blancs au mélange précédent et mélangez délicatement avec une spatule.

5. Mixez vos biscuits.

6. Dans le fond de vos verrines, déposez les biscuits réduits en miettes.

7. Versez ensuite le mélange au mascarpone jusqu'à la moitié de votre verrine.

8. Déposez, par-dessus, des framboises et du coulis de fruits rouges.

9. Enfin, versez une dernière couche de mascarpone.

10. Pour la déco, déposez quelques miettes de biscuits sur le dessus ainsi qu’une framboise.

11. Réservez au frais 3-4h et dégustez 😍

Cook'kin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cook'kin Cook'kin a ajouté une photo, il y a 6 mois Tiramisu aux framboises et biscuits
  3. Cook'kin Cook'kin a ajouté une photo, il y a 6 mois Tiramisu aux framboises et biscuits

Cook'kin Cook'kin a publié la recette, il y a 6 mois