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Cuisine Etudiant

Overnight au café et chocolat noir

Emma

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Encas | Végétarien | Sans cuisson


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 40g de flocons d'avoine
- 12g de cacao amer
- 15g de pépites de chocolat
- une càc de café en poudre
- 8g de graines de chia
- 90ml de lait (de votre choix)
- 10cl de sirop d'érable
- 4g d'extrait de vanille (facultatif)

Matériels

- balance
- bol
- petite cuillère

Préparation

- Mélangez les flocons d'avoines, le cacao; le chocolat, le café et les graines de chia.
- Ajoutez ensuite le reste à savoir les liquides : le lait, le sirop d'érable et potentiellement la vanille. Mélangez bien.

- Mettez au frigo pour au moins 2h, le temps que ça épaississe. Dans l'idéal c'est à faire le soir pour le lendemain matin.

Bon appétit !

P.S : Ajoutez ce que vous voulez pour le topping, moi j'ai mis de la banane et des amandes mais c'est plus pour la présentation que le goût aha