Cuisine Etudiant

Overnight au café et chocolat noir

Emma

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Encas | Végétarien | Sans cuisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 40g de flocons d'avoine
  • - 12g de cacao amer
  • - 15g de pépites de chocolat
  • - une càc de café en poudre
  • - 8g de graines de chia
  • - 90ml de lait (de votre choix)
  • - 10cl de sirop d'érable
  • - 4g d'extrait de vanille (facultatif)

Matériels

  • - balance
  • - bol
  • - petite cuillère

Préparation

- Mélangez les flocons d'avoines, le cacao; le chocolat, le café et les graines de chia.
- Ajoutez ensuite le reste à savoir les liquides : le lait, le sirop d'érable et potentiellement la vanille. Mélangez bien.

- Mettez au frigo pour au moins 2h, le temps que ça épaississe. Dans l'idéal c'est à faire le soir pour le lendemain matin.

Bon appétit !

P.S : Ajoutez ce que vous voulez pour le topping, moi j'ai mis de la banane et des amandes mais c'est plus pour la présentation que le goût aha