Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Toast à l'avocat, oeuf et siracha

Camelia Yehia

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : P'ti dèj | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 oeuf
2 tranches de pain de-mie
1 avocat
beurre ou de l'huile de tournesol ou de l'huile de noix de coco.
aïl
sel et poivre
sauce siracha

Matériels

grill pain
poele

Préparation

Commencer par faire le Guacamole: dans un bol mélanger l'avocat, l'ail, saler et poivrer. Mélanger jusqu'a ce qu'il ne reste plus aucun morceaux d'avocat et laisser de coté.

Faire chauffer la poêle a feu doux, mettre du beurre ou l'huile ( comme vous preferez).
Dès que le beurre fond complètement, casser l'oeuf dans la poêle.
Pendant ce temps, mettre les deux tranches de pain a griller. (Si vous n'avez pas de grille pain, vous pourrez les griller dans une autre poêle, mais un grille pain est preferable)
Dès que le pain est prêt, le tartiner avec le Guacamole, couper l'oeuf cuit en deux et le mettre sur vos tartines, ajouter du Siracha, saler et poivrer si besoin.
C'est prêt!

Commentaires

Ella de Yavorsky a commenté le 18 mars 2019 17:35
Trop trop trop trop booooooooooon et ça prend 2 minutes