Carnet

Camelia Yehia

Toast à l'avocat, oeuf et siracha

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Commencer par faire le Guacamole: dans un bol mélanger l'avocat, l'ail, saler et poivrer. Mélanger jusqu'a ce qu'il ne reste plus aucun morceaux d'avocat et laisser de coté.

Faire chauffer la poêle a feu doux, mettre du beurre ou l'huile ( comme vous preferez).
Dès que le beurre fond complètement, casser l'oeuf dans la poêle.
Pendant ce temps, mettre les deux tranches de pain a griller. (Si vous n'avez pas de grille pain, vous pourrez les griller dans une autre poêle, mais un grille pain est preferable)
Dès que le pain est prêt, le tartiner avec le Guacamole, couper l'oeuf cuit en deux et le mettre sur vos tartines, ajouter du Siracha, saler et poivrer si besoin.
C'est prêt!

Camelia Yehia Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Ella de Yavorsky Ella de Yavorsky a posté un commentaire, il y a 1 mois Trop trop trop trop booooooooooon et ça prend 2 minutes
  3. Camelia Yehia Camelia Yehia a ajouté une photo, il y a 1 mois Toast à l'avocat, oeuf et siracha

Camelia Yehia Camelia Yehia a publié la recette, il y a 1 mois