Carnet

Camelia Yehia

Poulet avec des aubergines au parmesan et riz.

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Commencer par préparer le riz (Je préfère le riz de risotto mais vous pouvez utiliser n'importe quel riz): mettre le riz dans une casserole puis recouvrer d'eau ( le niveau d'eau doit être une phalange au dessus du riz ).

Pendant que ça cuit, assaisonner le poulet avec un peu de sel, poivre, un peu de citron et de l'origan.
Couper l'aubergine en cube,puis les mélanger avec un peu d'huile d'olive et du sel.

Dès que le riz est prêt, le verser dans un bol. Rincer la casserole et mettez y
les aubergines.
Faite cuire a feu moyen avec de l'ail, puis mettre un couvercle pour qu'ils deviennent tendres (si vous le préférez plus dure ne couvrez que durant la moitie de la cuisson.
Quand les aubergines commence a être cuite, ajouter le parmesan, la quantité que vous voulez mais que ça recouvre bien les aubergines, mélanger un peu et re couvrir.

Ajouter une poignée et demi de pousse d'épinards, re-ajouter du parmesan et un peu de paprika si désiré, gouter pour voir la tendresse, et des que assez tendre verser sur le riz, servir avec le poulet. Et c'est prêt !

Thèmes

Plat

Camelia Yehia Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Ella De Yavorsky Ella De Yavorsky a posté un commentaire, il y a 6 mois Franchement, très rapide et ça fait sont effet ! Merci pour la recette je vais pouvoir impressionner mes amis :-)
  3. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 7 mois délicieux! merci pour la recette
  4. Camelia Yehia Camelia Yehia a ajouté une photo, il y a 7 mois Poulet avec des aubergines au parmesan et riz.

Camelia Yehia Camelia Yehia a publié la recette, il y a 7 mois