Carnet

Manon R

Gratin pomme de terre et chorizo

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper le chorizo en fines allumettes.
Le faire infuser dans lait avec un peu de sel de poivre et de muscade, durant 5 minutes.
Éplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches.
Préchauffer le four à 180°C.
Porter le lait et le chorizo à ébullition, puis ajouter les tranches de pommes de terre 10 à 15 minutes.
Égoutter les pommes de terre et le chorizo, les placer dans le plat à gratin.
Recouvrir avec la crème liquide, et le gruyère.
Enfourner pendant 50 minutes.

Mélanie Marandet Manon R 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Manon R Manon R a publié la recette, il y a 1 an