Carnet
One pot pasta (Margot et Jens)
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation One pot pasta (Margot et Jens)
Sortir tous les ingrédients.
Hacher finement l'oignon et la gousse d'ail. Couper les tomates cerises dans la longueur, en 4.
Hâcher l'origan (si frais) et le basilic séparément.
Découper les grandes tranches de chorizo en lamelles plus petites.
Mélanger dans la casserole 1/2L d'eau avec le bouillon de légumes.
Mettre spaghetti, coulis de tomates, oignon, gousse d'ail, tomates cerises, origan, chorizo, eau du bouillon de légumes, huile d'olive, sel, poivre et la moitié du basilic dans une casserole.
Mettre sur feu moyen, mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que la sauce ait réduit.
Servir dans les assiettes, répartir la moitié restante de basilic et ajouter le fromage rapé.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Lucile Lemiere
a publié la recette, il y a 8 mois