Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Köfte aubergines à la turque

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Coucou les amis, j'espère que vous allez bien aujourd'hui, je partage avec vous une recette turque, des köfte enroulés dans des tranches d'aubergine.

Les amis il faut rassembler les Ingrédients pour 5 personnes

➡️Couper les aubergines en tranches fines, faites les cuire dans l'huile.

Dans un saladier mettre la viande hachée, l'oignon et l'ail haché au robot, le pain sec passé au robot, le persil haché, le sel et les épices. Mélangez, former des köfte et faite les cuire dans un peu d'huile chauffé.

Enroulez chaque köfte dans une tranches d'aubergine, mettez un morceau de poivron et une tomate cerise et faire tenir avec un cure-dent.

Disposez sur un plat à four profond.

Preparez la sauce dans une casserole, faire chauffer l'huile, ajoutez le concentré de tomate, mélangez jusqu'à que le concentré de tomate prenne une couleur plus foncé, ajoutez l'eau bouillante (attention aux éclaboussures) versez la préparation sur les köfte, et enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes.

Retrouvez la recette en détail et en photos sur ma page Facebook et Instagram @le.carnet.de.cuisine

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 5 mois Köfte aubergines à la turque

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 5 mois