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Cuisine Etudiant

Cake healthy façon porridge

Comme une petite faim

Temps de préparation : 35 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

90g de flocons d’avoine (sans gluten pour moi)
200g de fromage blanc
1 œuf
60 ml miel ou autre sucrant
90g de farine (pour moi 45g de farine de pois chiche et 45g de farine de riz)
1/2 sachet de levure
150 ml de lait
Des framboises

Matériels

saladier
moule à cake
four

Préparation

bonjour !
j'ai trouvé une nouvelle collation peu calorique mais néanmoins super bonne et moelleuse. Merci à @isadora pour cette bonne recette. Je la referai très certainement la semaine prochaine !

Voici le cake du petit dej façon porridge :

1/ Préchauffer le four à 180°C.

2/ Mélanger les ingrédients secs d’un côté ; puis les ingrédients humides de l’autre.

3/ Rassembler les deux préparations

4/ Incorporer les framboises sans trop brasser la pâte.

5/ Cuire pendant 25 mn environ.

Régalez - vous !

Commentaires

Comme une petite faim a commenté le 18 mai 2020 10:58