Carnet
Gâteau yaourt au chocolat
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Gâteau yaourt au chocolat
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mettre le chocolat à fondre au bain-marie (sans beurre ni rien d'autre).
Pendant ce temps, mélangeant d'abord la levure et la farine,
Ajouter les oeufs , leyaourt , le sucre, l'huile
Ajouter le chocolat fondu.
Ajouter un sachet de levure
Beurrer un moule à cake et verser la pâte.
Mettre au four 15 min à 180°C (thermostat 6), puis 15 min à 150°C (thermostat 5).
Vérifier la cuisson: il doit être cuit sur le dessus et humide à l'intérieur.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
cuisto en herbe
a publié la recette, il y a 9 mois