Carnet

glandeuse

Yakitori de boeuf au fromage

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Recette pour 12 Yakitori

Mélanger la sauce soja et le miel, verser sur le carpaccio de boeuf.
Découper le fromage en bâtonnets comme de la grosseur de votre petit doigts (oui je sais c'est relatif). L'essentiel c'est qu'ils ne soient pas trop gros, lourds à manger, ni trop fins.
Disposer la bâtonnet de fromage sur le carppacio et enrouler, grâce à la marinade ça colle tout seul.
Piquer la brochette et faire de même avec le reste.
Faire cuire dans une poêle légèrement huilée ou au four.
Arroser de temps en temps avec le reste de marinade.
C'est prêt quand le fromage fond et dégouline. ça cuit très vite.
Déguster avec du riz.

petitefleurde vanille glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. LN Rouzé LN Rouzé a posté un commentaire, il y a 1 mois Piquez les bâtonnets de fromage avant de mettre le carpaccio pour éviter d'en avoir plein les doigts. Et puis, c'est plus facilement manipulable quand on enroule le fromage de carpaccio en tenant la pique.
  3. petitefleurde vanille petitefleurde vanille a posté un commentaire, il y a 5 mois Peu importe que la recette eut été pompé sur you cook, l'important c'est le résultat! et c'est délicieux, je la referai volontiers
  4. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 5 mois Yakitori de boeuf au fromage

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 5 mois