Carnet

Delredacweb

Café liégeois maison

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

1. Montez la crème liquide très froide en chantilly. Incorporez le sucre vanillé en continuant à fouetter. Mettez le chocolat à fondre au bain-marie.
2. Versez au dernier moment le café noir refroidi dans un blender. Ajoutez la glace. Mixez quelques secondes. Versez la glace mixée au café au café dans 4 grands verres. Surmontez de chantilly puis nappez de chocolat. Décorez avec quelques grains de café. Servez immédiatement.

Delredacweb Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Delredacweb Delredacweb a ajouté une photo, il y a 8 mois Café liégeois maison

Delredacweb Delredacweb a publié la recette, il y a 8 mois