Carnet

EERO-95

Gnocchi viande hachée au Ketchup

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une poêle, faire cuire les Gnocchi en suivant les instructions du fabricant.

Quand les Gnocchi commencent à dorer, pousser les Gnocchi d'un côté de la poêle et faire cuire la viande en petits morceaux.

Lorsque tout est cuit, ajouter le Ketchup de manière à ce que tout soit enrobé de Ketchup.

Servir bien chaud avec un peu de fromage râpé selon les goûts.

Mickael L Mélissa Manon S Jules JibouteTry EERO-95 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. JibouteTry JibouteTry a posté un commentaire, il y a 5 ans J'ai ajouter un peu d'oignon et du fromage rapé, simple et délicieux ! Merci =)
  3. EERO-95 EERO-95 a ajouté une photo, il y a 6 ans Gnocchi viande hachée au Ketchup

EERO-95 EERO-95 a publié la recette, il y a 6 ans