Carnet
Gnocchi viande hachée au Ketchup
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Gnocchi viande hachée au Ketchup
Dans une poêle, faire cuire les Gnocchi en suivant les instructions du fabricant.
Quand les Gnocchi commencent à dorer, pousser les Gnocchi d'un côté de la poêle et faire cuire la viande en petits morceaux.
Lorsque tout est cuit, ajouter le Ketchup de manière à ce que tout soit enrobé de Ketchup.
Servir bien chaud avec un peu de fromage râpé selon les goûts.
Thèmes
6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- J'ai ajouter un peu d'oignon et du fromage rapé, simple et délicieux ! Merci =)
-
EERO-95
a publié la recette, il y a 7 ans