Carnet

malabarbouille

Pancakes Solo

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Mélanger la farine et la levure.

Ajouter l'oeuf, puis le lait petit à petit.
Ne pas trop mélanger.

La pâte obtenue ne doit pas être trop liquide.
Laisser reposer au frais environ 30 minutes.

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.

Verser de la pâte jusqu'à obtenir le diamètre souhaité.
Laisser cuire jusqu'à voir apparaître de grosses bulles.
Une fois ces bulles présentes, retourner le pan cake et laisser cuire quelques instants.

Déguster sans attendre, c'est bien meilleur quand c'est tout chaud !
Accompagner des ingrédients de votre choix.
Si on mange ces pan cakes nature, on peut ajouter un peu de sucre en poudre ou sucre vanillé à la pâte.

Lisa Luna ¨Marine Henrard Hervé HYRM malabarbouille 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. malabarbouille malabarbouille a ajouté une photo, il y a 6 ans Pancakes Solo
  3. malabarbouille malabarbouille a ajouté une photo, il y a 6 ans Pancakes Solo
  4. malabarbouille malabarbouille a ajouté une photo, il y a 6 ans Pancakes Solo

malabarbouille malabarbouille a publié la recette, il y a 6 ans