Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fondant au chocolat Toblerone

Maela...

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Noël | Saint Valentin | Pâques | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 œuf
25 g de sucre
20 g de farine
50 g de beurre
50 g de Toblerone
20 g de chocolat noir
10 g de beurre (pour beurrer les ramequins

Matériels

Four
Fouet
Casserole
Ramequins

Préparation

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux. Ajouter la farine et continuer à battre.

Faire fondre le Toblerone et le chocolat noir au bain marie, ajouter le beurre et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.

Préchauffer le four à 200°C.

Verser le chocolat dans le mélange œuf-sucre-farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Beurrer des ramequins et y verser cette pâte. Faire cuire 15 minutes. Démouler dès la sortie du four.