Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

? Tarte au poulet, poireaux, coco ?

Coquillettes.et.chocolat

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • ?Une pâte brisée maison
  • ?Deux blancs de poireau
  • ?400g de poulet
  • ?3 œufs
  • ?20cl de crème de coco
  • ?5 c.à.c de pâte de curry vert

Préparation

1. Préchauffez votre four à 180°.

2.Commencez par émincer vos poireaux, lavez les rigoureusement puis faites les revenir dans de l'huile d'olive une dizaine de minutes.

3.Pendant ce temps découpez vos escalopes de poulet en cubes d'un centimètre. Réservez

4.Etalez votre pâte brisée dans votre moule à tarte, piquez la et faites la cuire 10 minues.

5.Faites saisir les morceaux de poulet dans de l'huile d'olive et rajoutez 3 c.à.c de pâte de curry vert, mélangez bien.

6. Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème de coco, assaisonnez avec du sel, du piment d'espelette et 2 c.à.c de pâte de curry vert.

7. Sur votre pâte brisée, versez d'abord les poireaux, les morceaux de poulet au curry et le mélange d'oeufs et coco par dessus. Enfournez pendant 30 minutes à 180° et dégustez.