Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes :
Plat
Note :
Le top des recettes en video
1. Préchauffez votre four à 180°.
2.Commencez par émincer vos poireaux, lavez les rigoureusement puis faites les revenir dans de l'huile d'olive une dizaine de minutes.
3.Pendant ce temps découpez vos escalopes de poulet en cubes d'un centimètre. Réservez
4.Etalez votre pâte brisée dans votre moule à tarte, piquez la et faites la cuire 10 minues.
5.Faites saisir les morceaux de poulet dans de l'huile d'olive et rajoutez 3 c.à.c de pâte de curry vert, mélangez bien.
6. Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème de coco, assaisonnez avec du sel, du piment d'espelette et 2 c.à.c de pâte de curry vert.
7. Sur votre pâte brisée, versez d'abord les poireaux, les morceaux de poulet au curry et le mélange d'oeufs et coco par dessus. Enfournez pendant 30 minutes à 180° et dégustez.