Carnet

Babbel

Papillote poulet champignons brie

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Ces temps-ci c'est notre nouveau repas favori du soir !

Couper les escalopes en lamelle, même chose pour les champignons ainsi que le brie en fine tranches.

Mettez sur du papier aluminium une tranche de poulet, quelque tranches de champignon puis une lamelle de brie. Répétez l'opération pour former 2 portions.
Serrez bien les épaisseurs entre elles.

Salez, poivrez, faites couler un petit filer d'huile d'olive par dessus et un d'herbe de Provence et le tour est joué !

Repliez le papier aluminium pour couvrir entièrement les 2 portions.

Mettre au four à 200°C pendant 40 minutes.

Attention à la sortie du four de ne pas vous brûler !

Bon appétit !

Babbel Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Babbel Babbel a ajouté une photo, il y a 2 ans Papillote poulet champignons  brie

Babbel Babbel a publié la recette, il y a 2 ans