Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Papillote poulet champignons brie

Babbel

Temps de préparation : 60 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 250gr de poulet (escalope)
  • 5-6 champignons de paris (moyenne taille)
  • 200 gr de brie

Matériels

  • Four

Préparation

Ces temps-ci c'est notre nouveau repas favori du soir !

Couper les escalopes en lamelle, même chose pour les champignons ainsi que le brie en fine tranches.

Mettez sur du papier aluminium une tranche de poulet, quelque tranches de champignon puis une lamelle de brie. Répétez l'opération pour former 2 portions.
Serrez bien les épaisseurs entre elles.

Salez, poivrez, faites couler un petit filer d'huile d'olive par dessus et un d'herbe de Provence et le tour est joué !

Repliez le papier aluminium pour couvrir entièrement les 2 portions.

Mettre au four à 200°C pendant 40 minutes.

Attention à la sortie du four de ne pas vous brûler !

Bon appétit !

Commentaires

PP34700 a commenté le 1 sept. 2019 19:20
Je le referai mais pas en papillote. tout simplement dans des plats individuel et au four. Car le fromage colle à l'alu et ca fait 'bouilli" c'est dommage ! un peu plus de croustillant sera meilleur