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Cuisine Etudiant

Rouleaux de concombre au chèvre frais, crevette

Adélaide D.

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Été | Buffet | Apéritif | Fruits de mer


Note :

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Ingrédients

1 concombre
150 g de fromage de chèvre frais
1 citron vert
15 cl de crème fraîche liquide légère
8 crevettes cuites
quelques brins d'aneth ciselés finement
quelques brins de persil hachés
sel et poivre

Matériels

Couteau
Cure dents
Econome / Mandoline

Préparation

Lavez et coupez le concombre en fines lanières à la mandoline ou d'un économe.
Hachez l'aneth et le persil. Pressez le citron.
Dans un bol, mélangez le chèvre, la crème, le citron, du sel et du poivre.
Déposez une cuillère du mélange au chèvre sur une lanière de concombre. Roulez la lanière, posez une crevette dessus et piquer à l'aide d'un cure-dent. Salez, poivrez, parsemez d'aneth, de persil et de quelques gouttes de jus de citron. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Réservez les rouleaux au frais jusqu'au moment de servir.