Carnet

Adélaide D.

Rouleaux de concombre au chèvre frais, crevette

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Lavez et coupez le concombre en fines lanières à la mandoline ou d'un économe.
Hachez l'aneth et le persil. Pressez le citron.
Dans un bol, mélangez le chèvre, la crème, le citron, du sel et du poivre.
Déposez une cuillère du mélange au chèvre sur une lanière de concombre. Roulez la lanière, posez une crevette dessus et piquer à l'aide d'un cure-dent. Salez, poivrez, parsemez d'aneth, de persil et de quelques gouttes de jus de citron. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Réservez les rouleaux au frais jusqu'au moment de servir.

Adélaide D. Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Adélaide D. Adélaide D. a ajouté une photo, il y a 4 ans Rouleaux de concombre au chèvre frais, crevette

Adélaide D. Adélaide D. a publié la recette, il y a 4 ans

Recettes similaires