Carnet

Zlatan Bungener

Tartare de Saumon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Tartare de Saumon :

1 – Hacher la chair du poisson à l’aide d’un grand couteau.
2 – Peler les échalotes et les hacher très finement ainsi que les câpres.
3 – Rincer la ciboulette, l’essorer et la ciseler.
4 – Dans un grand saladier, mélanger à la fourchette la chair de saumon avec les échalotes, les câpres, la ciboulette, le jus de citron et l’huile d’olive.
5 – Saler et poivrer. Diviser le tartare en 4 parts égales et servir bien frais.

Salade :

1 – Faire une vinaigrette (moutarde, vinaigre balsamique & huile d’olive)
2 – Mettre sur la salade

Pain grillé :

1 – Préchauffer le four à 200°C
2 – Couper une baguette ou un pain en tranches fines
3 – Griller le pain au four pendant environ 10 minutes.

Pauline Bretonniere Erell Mrzn Juliette Eloy Zlatan Bungener 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zlatan Bungener Zlatan Bungener a ajouté une photo, il y a 4 ans Tartare de Saumon

Zlatan Bungener Zlatan Bungener a publié la recette, il y a 4 ans