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Tartare de Saumon
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Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Tartare de Saumon
Tartare de Saumon :
1 – Hacher la chair du poisson à l’aide d’un grand couteau.
2 – Peler les échalotes et les hacher très finement ainsi que les câpres.
3 – Rincer la ciboulette, l’essorer et la ciseler.
4 – Dans un grand saladier, mélanger à la fourchette la chair de saumon avec les échalotes, les câpres, la ciboulette, le jus de citron et l’huile d’olive.
5 – Saler et poivrer. Diviser le tartare en 4 parts égales et servir bien frais.
Salade :
1 – Faire une vinaigrette (moutarde, vinaigre balsamique & huile d’olive)
2 – Mettre sur la salade
Pain grillé :
1 – Préchauffer le four à 200°C
2 – Couper une baguette ou un pain en tranches fines
3 – Griller le pain au four pendant environ 10 minutes.
Thèmes
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Zlatan Bungener
a publié la recette, il y a 5 ans