Carnet

Louly

Gâteau à la fleur d'oranger

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse. Tout en remuant ajouter le lait, l'huile et la fleur d'oranger de 1 à 4 cuillère à soupe selon les goûts. Enfin ajouter la farine et la levure. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange. Mettre la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné et cuire à 150°C pendant environ 1h.

Hervé Louly 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 1 an miam!
  3. jonkee jonkee a posté un commentaire, il y a 5 ans Je viens de tester cette recette avec des pommes et c'est un délice...
  4. elfeea elfeea a posté un commentaire, il y a 6 ans il faut prévoir un grand moule et avoir un grand four ^^
    Sinon, très bonne recette, on peut même rajouter des pépites de chocolat si on en a envie, ça réjoute un peu de croquant :)
  5. Louly Louly a ajouté une photo, il y a 7 ans Gâteau à la fleur d'oranger

Louly Louly a publié la recette, il y a 7 ans