Carnet
Pâtes crème et chorizo
Ingrédients (1 pers.)
Matériel
Préparation Pâtes crème et chorizo
Faites bouillir de l'eau salée.
Coupez le chorizo en dès.
Mettez vos pâtes à cuire.
Pendant ce temps, faites revenir les dès de chorizo dans une poêle sans huile.
Une fois qu'ils sont un petit peu croustillants, ajoutez la crème, poivrez.
Thèmes
59 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- C'est simple et délicieux ! (encore meilleur avec des poivrons)
- Très bon et super rapide !
- C’est assez gras à cause de l’huile contenue dans le chorizo mais très bon.
- J'ai testé ça il y a 2 jours et je dois avouer que c'était bien. Le seul bémol est que lorsque j'ai fait cuire le chorizo, il y a eu une grande quantité d'huile qui est sortie dc c'était assez problématique. mais mis à part ça, c'était bon. et franchement, c'est un plat vraiment pas cher. donc je recommande.
- Excellent!
-
- Très bonne recette, attention à la puissance du chorizo !
-
- Recette très bonne qui change des pâtes basiques et qui donne un peu de piquant !!
- J'ai testé et c'etait bon! Merci pour la recette :D
- j'ai testé c'est très bon j'ai rajouter un oignon et du blanc de poulet toute la famille a adorée
- Avec une cuisson façon risotto (pastoso) et quelques poivrons rouges, verts et jaunes c'est bien meilleur ! Mais on est d'accord sur l'association de base :)
- J'ai testé, et c'est vraiment un vrai délice!!
- Faut absolument que je teste ça !
-
gouters et diners
a publié la recette, il y a 3 ans