Carnet

Cuisine Etudiant

Gâteau aux mars

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Faire fondre les barres de mars avec la margarine puis ajouter le riz soufflé. Bien mélanger et mettre au freezer pendant au moins 2 heures ou au congélateur pendant 1 heure. Bon appétit

Cuisine Etudiant Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 10 ans Depuis le temps que je veux tester.. Prochaines courses -> je me lance !
  3. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 11 ans Gâteau aux mars

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 11 ans

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant 148 recettes https://www.cuisine-etudiant.fr/