Carnet
Tarte aux poireaux et crevettes
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Tarte aux poireaux et crevettes
Préchauffer le four à 210°
Couper les poireaux en petits bouts et emincer les oignons, faire revenir le tout dans un peu d'huile. Ajouter les crevettes au mélange oignons/poireaux. Mélanger.
Dans un saladier, mélanger la crème fraîche avec les oeufs, saler et poivrer.
Etaler la pâte feuilletée dans le plat à tarte, disposer le mélange oignons/poireaux/crevettes et recouvrir uniformément du mélange crème fraîche et oeufs.
Mettre au four environ 40 minutes.
Déguster chaud avec un peu de salade (moi je préfére de la mâche).
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
BeletteMarie
a publié la recette, il y a 6 ans