Carnet

BeletteMarie

Tarte aux poireaux et crevettes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 210°

Couper les poireaux en petits bouts et emincer les oignons, faire revenir le tout dans un peu d'huile. Ajouter les crevettes au mélange oignons/poireaux. Mélanger.

Dans un saladier, mélanger la crème fraîche avec les oeufs, saler et poivrer.

Etaler la pâte feuilletée dans le plat à tarte, disposer le mélange oignons/poireaux/crevettes et recouvrir uniformément du mélange crème fraîche et oeufs.

Mettre au four environ 40 minutes.

Déguster chaud avec un peu de salade (moi je préfére de la mâche).

Marion Vallée BeletteMarie 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. BeletteMarie BeletteMarie a ajouté une photo, il y a 6 ans Tarte aux poireaux et crevettes

BeletteMarie BeletteMarie a publié la recette, il y a 6 ans