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Croissants au Nutella
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Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Croissants au Nutella
Dérouler la pâte feuilletée et la disposer sur une surface plane.
Couper en 12 triangles égaux votre pâte.
Faire une petite entaille au couteau aux extrémités de chaque triangles.
Disposer une cuillère à café de Nutella au centre des triangles.
Enrouler les triangles comme sur [cette photo](http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/1363-croissants-au-nutella/photo/1081).
Enfourner à 200° pendant environ 15 minutes.
Astuce : lorsque vous trouvez que les croissants sont assez dorés, recouvrir de papier aluminium. Comme cela ils continueront à cuire mais ne doreront pas plus !
Laisser refroidir 5 minutes et déguster !!
Thèmes
21 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
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- Parfait comme goûter gourmand ou comme surprise du dimanche matin! J'approuve!
- Vraiment très bon et rapide a faire. Merci pour la recette!
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- J'ai d'abord tartiner toute la pâte feuilletée pour que ce soit encore plus chocolaté, et c'est très bon
- Je viens de tester cette recette et j'en suis entièrement satisfaite. Contente de l'avoir essayer
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- Oh les gourmandes !!!
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- J'ai mis deux carrés de chocolat Milka au lieu du Nutella dans chaque croissant, parfait aussi
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- Juste une tuerie!
- Recette simple et bonne un régal, bonne recette pour petits et grands
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- Hum c'est pas bête cette idée !! Même si je ne suis pas top en vidéos. Je vous tiens au courant rapidement !!
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- Marie, tu devrais faire une petite vidéo, la mettre sur youtube et nous donner le lien avec cette recette ! Cela serai génial ! Comme ça on seraient sur de ne pas se tromper hehe ! ;)
- met en qu'une
- Je n'arrive pas à mettre la photo de mes croissants tout faits et à remettre l'autre également --'
- Je mets ça de suite :)
- tu peux nous mettre une photo de comment cela rend une fois cuit cela serai cool !!
BeletteMarie
a publié la recette, il y a 7 ans