Carnet

Mamou

Tourte au jambon

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Beurrer la tourtière

Prenez un pâte feuilletée, mettez-la au fond de la tourtière

Piquer la pâte pour laisser respirer pendant la cuisson

Prenez le jambon (3 tranches) répartissez-le au fond de façon à ce qu'il y en ai partout

Étalez la crème fraîche de façon généreuse puis le gruyère

Recommencer encore 2 fois

La dernière couche doit être une couche de jambon

Ensuite mettez au dessus la seconde pâte feuilleté, appuyez les bords.

Mettez 40 minutes au four à 200°C et c'est prêt !

Servir avec juste une petite salade car la tourte est déja très nourrissante

Bonne cuisine

Mamou Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Mamou Mamou a publié la recette, il y a 7 ans