Cuisine Etudiant

Cornets de jambon à la macédoine

Hervé

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Brunch | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 1/2 botte de macédoine de légumes
  • 1 verre de mayonnaise
  • 4 feuilles de laitue
  • 2 œufs durs
  • 2 tomates

Matériels

  • 1 verre
  • 1 couteau

Préparation

Former un cornet avec chaque tranche de jambon.

Mélanger la macédoine de légumes et la mayonnaise.

Remplir ces cornets du mélange macédoine-mayo.

Les disposer sur une feuille de salade par assiette, en garnir avec les tomates et les œufs durs coupés en rondelles.

Servir le tout bien frais.

Commentaires

Nico Prat a commenté le 25 nov. 2015 15:53
Hmmm j'y mettrais bien du maïs aussi tiens :)