Carnet

Marion

Cake aux tomates cerises

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le parmesan.

Y ajouter l'œuf, le lait et l'huile d'olive, puis remuer avec un fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Saler et poivrer.

Laver et couper les tomates cerises en deux et les ajouter à la préparation, mélanger encore.

Verser le tout dans un moule et enfourner à 180 °C pendant 25 à 30 minutes.

Voilà voilà !

Marion Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. AlineBiancaCuisine AlineBiancaCuisine a ajouté une photo, il y a 3 ans Cake aux tomates cerises
  3. Aunbrey Aunbrey a posté un commentaire, il y a 4 ans J'ai essayé ça ce soir et les tomates ont fait de l'eau donc l'intérieur du cake donnait l'impression que ça n'était pas cuit.
  4. Marion Marion a ajouté une photo, il y a 6 ans Cake aux tomates cerises

Marion Marion a publié la recette, il y a 6 ans