Carnet
Scones au chocolat blanc, framboise et eau de fleu
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Scones au chocolat blanc, framboise et eau de fleu
Faire préchauffer votre four à 175 °C. Faire ramollir le beurre. Ajouter y le sucre, la farine, le sel, la levure, l’oeuf etl’eau de fleur d’oranger. Pétrir jusqu’à obtenir une boule de pâte sablée.
Lorsque votre boule est faite, former une quinzaine de scones avec les mains. Prélever des petites portions de pâtes et les aplatir en galettes. Ensuite il suffit de déposer sur chacune d’elles un carré de chocolat blanc et une framboise, de replier les bords de la galette et rouler chaque boules entre les paumes.
Déposer les petites boules sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire au four durant 20 minutes à 175°C.
Parfait pour le gouter ou un café/thé gourmand. A manger tiède mais c’est très bon froid aussi .
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Zazie En Cuisine
a publié la recette, il y a 6 ans