Carnet

Sam&Lisa

Ramequins ultra-fondants au chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 210°C

Mettre de côté 4 carrés de chocolat

Faire fondre le reste de la tablette de chocolat (soit environ 160g) avec le beurre dans une casserole à feu très doux

Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le sucre et la farine dans un saladier

Ajouter le mélange chocolat + beurre au saladier et mélanger

Remplir les 4 ramequins à la moitié

Déposer un carré de chocolat par ramequin

Remplir le reste des ramequins

Enfourner 12 min à 210°C

A déguster chauds ou tièdes, pour tous les accros du chocolat !

P. S. : Vous pouvez les réchauffer au four pendant 5 min à 180°C ; ils seront aussi bon le lendemain !

Sam&Lisa Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. SaloméRaphaëlle SaloméRaphaëlle a posté un commentaire, il y a 4 ans Cette recette est top, hyper bonne et très très rapide ! Géniale pour une envie soudaine de chocolat !
  3. Sam&Lisa Sam&Lisa a ajouté une photo, il y a 6 ans Ramequins ultra-fondants au chocolat

Sam&Lisa Sam&Lisa a publié la recette, il y a 6 ans