Carnet

petitemariposa

Crumble aux pommes (facile)

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

PREPARATION: 10min
1- Beurrer un plat pour le four
2- Éplucher 6 pommes
3- Couper les pommes en dés
4- Répartir les pommes coupées dans le plat pour le four
5- Faire fondre 125g de beurre
6- Dans un saladier, déposer: 125g de beurre fondu, 125g de sucre et 150 g de farine
7- Mélanger avec les mains les ingrédients jusqu’à obtenir une consistance uniforme
8- Avec les mains, effriter/émietter (to crumble en anglais) le mélange sur les pommes jusqu'à recouvrir toute la surface.

CUISSON: 35min
9- Enfourner le plat au four a 180°C pendant 35min
10- Quand le crumble a l'air doré, arrêter la cuisson.
11- Servir chaud, tiède ou froid avec une boule de glace.

caddi petitemariposa 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

petitemariposa petitemariposa a publié la recette, il y a 7 ans