Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Muffin oeuf bacon

Meggane Crouzet

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Protéiné | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 muffins nature
  • 8 tranches de bacon fumé
  • Tostinette de fromage

Matériels

  • Poêle

Préparation

Faire cuire les œufs au plat mais il faut que le jaune soit coulant.

Faire chauffer une poêle antiadhésive à sec.

Y faire griller les tranches de bacon pendant quelques minutes.
Réserver.

Couper les muffins en deux et les toaster dans la même poêle.

Poser une tostinette de fromage, une tranche de bacon sur chaque moitié de muffin, puis l’œuf au plat.

Bon appétit !