Carnet

Petit-Snail

Salade de Champignons de Paris frais

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

  • " name="2 c.à.c de vinaigre de Xérès (ou du vinaigre "normal" selon les goûts ^^)">

Matériel

Préparation

Dans un bol, pour la sauce :
- mettre une pincée de sel et une pincée de poivre
- ajouter la moutarde et le vinaigre et fouetter le tout
- ajouter l'huile d'olive tout en continuant de fouetter
- et pour finir ajouter les herbes (basilic, persil), échalote et ail.

Pour les champignons de Paris :
- les laver et les éplucher
- les couper en fines lamelles et les disposer dans les assiettes ou sur un plat.

Verser la sauce au dernier moment sur les champignons et servir !
Cela fait une bonne petite entrée ^^

Hervé Petit-Snail 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Petit-Snail Petit-Snail a ajouté une photo, il y a 5 ans Salade de Champignons de Paris frais

Petit-Snail Petit-Snail a publié la recette, il y a 5 ans