Carnet

Julie

Samoussas thon/curry

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier, émietter le thon après l'avoir égoutté.

Y ajouter le fromage blanc, le sel et le curry (à doser selon vos goûts).

Garnir chaque brick avec cette préparation.

Une fois les samoussas façonnés, parsemer le dessus de gruyère râpé.

Enfourner (environ 180°C) pour 10-15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.

glandeuse Esther SB Fio Léonie J. Michaud Julie 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Kazu Kazu a posté un commentaire, il y a 5 ans Merci :)
  3. Julie Julie a posté un commentaire, il y a 5 ans Avec cette quantité de farce, j'ai pu en faire 16. Vous pouvez rajouter un peu de fromage blanc pour atteindre 20 samoussas...
  4. Kazu Kazu a posté un commentaire, il y a 5 ans On peut faire combien de samoussas ? :)
  5. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 5 ans Samoussas thon/curry

Julie Julie a publié la recette, il y a 5 ans