Carnet

Julie

Tarte au thon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Étaler la pâte dans un plat à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette. Puis, la tapisser d'une fine couche de moutarde.

Dans un saladier, émietter le thon après l'avoir égoutté. Y ajouter la crème fraîche et mélanger. Saler le tout.

Répartir cette préparation sur le fond de tarte.

Saupoudrer la tarte de gruyère râpé.

Enfourner pour environ 40 minutes (surveiller la cuisson!), la tarte doit être dorée sur le dessus.

Julie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 5 ans Tarte au thon

Julie Julie a publié la recette, il y a 5 ans