Carnet

Miguel

Oeufs & lardons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Chauffer une poêle avec de l'huile d'olive puis ajouter les lardons.

Casser les œufs une fois les lardons cuits de tous les côtés.

Attendre que les œufs soient cuits avant d'éteindre le feu, ajouter de l'emmental et le laisser fondre.

Poivrer.

Lucie Merlaud Mélanie Marandet Miguel 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Miguel Miguel a ajouté une photo, il y a 5 ans Oeufs & lardons

Miguel Miguel a publié la recette, il y a 5 ans