Carnet

Varions Nos Plaisirs

Panna cotta aux fruits rouges

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Préparation de la panna cotta :
Porter à ébullition le sucre, la crème et les grains de la gousse de vanille. Y déposer les feuilles de gélatine et mélanger (les feuilles doivent d'abord avoir mijoté dans de l'eau froide).
Laisser au frais quelques heures.

Préparation du coulis :
Faire fondre les fruits rouges dans une casserole et mélanger avec le sucre glace. Tamiser le mélange pour n'en garder que le jus. Déposer le coulis sur le panna cotta. Pour la décoration, on peut sélectionner quelques fruits surgelés et les déposer sur le dessus du dessert.

Maryp Marie Reulet Varions Nos Plaisirs 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maryp Maryp a posté un commentaire, il y a 4 ans super bon (j'avais pas de fruits rouges, j'ai remplacé par de la confiture)
  3. Maryp Maryp a ajouté une photo, il y a 4 ans Panna cotta aux fruits rouges
  4. Varions Nos Plaisirs Varions Nos Plaisirs a ajouté une photo, il y a 5 ans Panna cotta aux fruits rouges

Varions Nos Plaisirs Varions Nos Plaisirs a publié la recette, il y a 5 ans